今回使うのは、
豚のひき肉 200g
生姜 1片
ニンニク 1片
山くらげ 10g
ザーサイ 10g
タケノコ 10g
豆板醤 大さじ1
甜麺醤 大さじ2
酒 大さじ1
砂糖 小さじ1
です。
生姜・ニンニクをみじん切り、山くらげ・ザーサイ・タケノコは、食感を残す為に少し大きめに切ります。

油をひいて豚挽き肉を炒めます。

豚肉にある程度火が通ったら、生姜・ニンニク、山くらげ・ザーサイ・タケノコを入れます。

豆板醤、甜麺醤、酒、砂糖を投入します。

調味料を馴染ませながら軽く火を通して出来上がりです。

結構辛めの肉味噌となりましたが、悪くない味になったと思います。
辛さは、豆板醤の量で決まるので、お好みで量を調節すると良いでしょう。